Si chiude il girone con punteggio pieno

Partita che inizia subito in salita  con il vantaggio dei giapponesi. La Lazio B.S. prende gol a pochi secondi dal fischio d'inizio ed il primo tempo diventa un assedio vero e proprio da parte della squadra capitolina che continua ad attaccare ma traverse e portiere negano il pareggio. Sino all'ottavo,  quando Pampero finalmente trova il pareggio su assist di Stankovic ed è lo stesso Stankovic che dopo pochi secondi segna il gol del sorpasso. Al 12° l'arbitro assegna un rigore ai giapponesi ma dal dischetto sbagliano ed il risultato rimane invariato. si chiude sul 2 a 1.

Secondo tempo con la Lazio B.S. ancora all'attaco e Lesley, gioiellino delle Bahamas in  velocità supera avversari e portieri, portando il risultato sul 3 a 1 ma i giapponesi accorciano con un gol del nr. 6. Nella seconda parte la Lazio soffre un pò la troppa veemenza dei giapponesi ma risponde con la tecnica e la tattica messa in campo da Schirinzi. Anderson su calcio piazzato porta il risultato sul 4 a 2.

Il terzo tempo vede la Lazio B.S. allungare prima con Pampero e poi con Stankovic, a nulla serve il gol del Dorsale, la partita si chiude sul 6 a 3 e la Lazio B.S. che va ai quarti da capolista del girone.