Print this page

E' tempo di giocare....

La giornata non è proprio estiva ma la sabbia è calda per la Lazio B.S. che entra concentrata in campo per affrontare al meglio i ragazzi americani dei Grandi Laghi.Ed è la Lazio B.S. che inizia alla grande, al 31” va subito in vantaggio con lo svizzero Dejan Stankovic, che si ripete al 5’ segnando su calcio piazzato.

Non mancano le belle giocate e appena dopo un minuto Noel Ott con una bellissima rovesciata porta la squadra sul 3 a 0. Non paga del risultato la Lazio B.S. continua ad attaccare e al termine del primo tempo chiude con un 6 a 0, con i gol di Spaccarotella, Ott, Anderson e nuovamente Stankovic che, in rovesciata manda la palla all’incrocio dei pali. Ci prova anche Marco Caretto ma la palla finisce di poco sopra la traversa.

L’inizio del secondo tempo vede il cambio del portiere esce Valentine ed entra D’Angelo e si vede in campo anche l’allenatore-giocatore Angelo Schirinzi. La Lazio B.S. riprende il ritmo del primo tempo ma al 3° minuto D’Angelo, dopo un primo miracolo, nulla può contro la ribattuta del giocatore americano. Subito la Lazio B.S. riprende in mano il gioco e su una cortarespinta del portiere Stankovic ribadisce in gol.Anche gli americani dei Grandi Laghi marcano il tabellino dei gol, ma è nuovamente furente la reazione della Lazio che va in gol prima della chiusura del tempo con Marco Caretto ed Ott. portandosi sul 9 a 2.

Il terzo tempo, è sulla falsariga dei precedenti con una Lazio arrembante che va ripetutamente in gol con le reti di Marco Caretto su assist di Pampero, Spaccarotella su assist di Schirinzi ed Anderson su assit di Ott .

RISULTATO FINALE LAZIO 12 - GREAT LAKES 3.

Prima vittoria, importante per il morale e che da la carica giusta per l’incontro che si disputerà alle ore 15.00 contro i peruviani di Punta Hermosa BSC.Inoltre contenti tutti per i 12 gol segnati, infatti per ogni rete realizzata dalla squadra in occasione della U.S.A. Cup 2016 competizione internazionale, la Societa’ Lazio B.S. devolverà una somma alla Casa Ronald di Palidoro collegata all’ospedale pediatrico “BAMBINO GESU’” di Palidoro, struttura sanitaria di eccellenza laziale.