E' finale per il terzo posto!

Le formazioni schierate dai due coach lasciano prevedere una grande battaglia, l’Al Ahli parte con i portoghesi campioni del mondo Madjer, Coimbra, Novo ed il nazionale brasiliano Rodrigo. La Lazio B.S. schiera i brasiliani Gil ed Anderson ed i nazionali svizzeri Stankovic e Spaccarotella.

Il primo tempo è di studio tra le due formazioni e ed è Rodrigo che sblocca il risultato su calcio piazzato portando la squadra araba in vantaggio ma la Lazio B.S. non ci sta e si fa subito sotto pareggiando con Gil, quindi prima frazione di gioco in perfetta parità.

Nel secondo tempo la Lazio B.S. ubriaca gli avversari in pochi minuti, con tre gol, rispettivamente di Stankovic , Spaccarotella e Lesley, tutti su azione, mentre 2 rigori, di cui uno parato a Coimbra e 3 calci piazzati per l’Al Ahli fanno si che gli arabi chiudano in vantaggio per 5 a 4.

Terzo tempo con Madjer che allunga sul 6 a 4, Stankovic riaccorcia le distanze, ma il match si chiude con la vittoria degli arabi.

La Lazio B.S., malgrado la sconfitta esce a testa alta dal campo, in quanto ha giocato un’ottima partita ed ha messo in campo tutta la qualità del beach soccer.

Ora si va a combattere la finalina per il terzo posto, l’importante è salire sul podio.