Print this page

il Viareggio Beachsoccer sulla strada della Lazio

Written by  Jun 09, 2017

Si riprende dall'ultima di Campionato dello scorso anno, Lazio- Viareggio per un posto in semifinale.

Nel quintetto rientrano Rui Mota e Carotenuto, entrambi squalificati. La partita e' sentita da entrambe le formazioni reduci dalla partecipazione della Euro Winners Cup.

Bisogna aspettare il quinto minuto per vedere il primo gol e purtroppo e' quello dei viareggini, che passano in vantaggio con Valenti. Il Viareggio continua ad attaccare e la Lazio a difendere, sono poche le occasioni che i bianco-celesti riescono a creare e si chiude il primo tempo con il Viareggio avanti di uno.

Nella ripresa nulla sembra cambiare...il Viareggio e' sempre in attacco e Gori, questa volta non in rovesciata segna il due a zero e Remedi al sesto allunga sul 3 a 0..

La Lazio che ci aveva abituato a grandi rimonte nella passata stagione sembra annichilita contro il Viareggio e subisce il quarto gol da Marinai. La reazione manca ai bianco-celesti e si avviano all'ultimo tempo con uno svantaggio arduo da recuperare.

Roberto Pasquali al secondo minuto segna un bel gol, ma la partita e' nervosa e Fontana malgrado subisca un fallo viene ammonito. Il gol sembra dare un po' di stimolo all'attacco della Lazio che sembra aver iniziato a giocare e si porta sul 2 a 4 con il rigore segnato da Carotenuto, che prende anche una traversa.

Una punizione data al Viareggio porta la squadra toscana sul 2 a 5.

Un rimpianto...se la Lazio Beach Soccer ci avesse creduto un po' di più, sin dall'inizio,  sicuramente, visto il gioco del terzo tempo si sarebbe potuto fare meglio.

Comunque domani si gioca per migliorare la posizione dell'anno scorso, un'altra battaglia ci aspetta,

Last modified on Saturday, 14 July 2018 19:06