Esordio da nove per la Lazio Beach Soccer

Written by  Jun 15, 2018

La Lazio Beach Soccer fa il suo esordio in campionato portando a casa la prima vittoria.

La partita inizia con i ragazzi  un pò imballati ed il primo tempo scorre senza molte emozioni sullo 0 a 0. Con la ripresa del secondo tempo il Brescia passa in vantaggio ed aleggiano i fantasmi della scorsa stagione, ma la risposta non si fa attendere e la Lazio sale in cattedra segnando a raffica e sciorinando schemi e tecniche sopraffine, mettendo in pratica i dettami tecnico tattici di Mr. Della Negra.

Le aquile sono tornate a volare sulla Beach Arena generando entusiasmo per i tifosi assiepati sulle tribune che hanno gradito le giocate spettacolari e acrobatiche dei nostri campioni.