Parte bene la Madjer Cup

Written by  Jul 16, 2022

Con ritardo sul programma, si è giocato alle 19.00, la Lazio Beach Soccer si fa trovare pronta ai nastri di partenza.

Nella prima partita che vede  impegnati i nostri ragazzi nella competizione giovanile più importante a livello internazionale, si son fatti trovare pronti a difendere il titolo conquistato nella passata stagione.

Pronti via....vanno sotto di un gol, ma Lorenzo Racaniello appena dopo due minuti riporta in parità il punteggio. Amir segna il gol del momentaneo vantaggio nel primo tempo. Nel secondo tempo inizia lo show di Lele Giusti che tra pali e traverse riesce a segnare il gol del 3 a 1, la corsa prosegue con Lorenzo Racaniello che con una rovesciata allunga il vantaggio.

Al terzo tempo i ragazzi gestiscono la partita e arriva il gol di Ciccio Saba che sugella un finale di 5 a 3.