Lazio B.S. vs Punta Hermosa 9 a 5

Probabilmente un pò di stanchezza dopo la partita della mattinata, un pò di caldo e qualche altro strano fattore, hanno fatto sì che la Lazio B.S. contro i peruviani del Punta Hermosa abbiano faticato a portare a casa il risultato, solo nel terzo tempo sono riusciti ad ottenere il sorpasso ed infine la vittoria, dopo una gara disputata a riconcorrere la vittoria.

Sono stati un pò come i motori diesel di una volta, hanno avuto bisogno di tempo per scaldarsi e prendere il via.

Nel primo tempo i capitolini sono andati subito sotto di due gol, Ott prova ad accorciare la distanza portando la Lazio sul 2 a 1, ma i peruviani, prima da calcio d'angolo e poi su calcio piazzato allungano, solo a pochi secondi dalla fine del primo tempo prima Misev e poi Ott vanno a segno, il primo tempo si chiude sul 4 a 3 per Punta Hermosa.

Nel secondo tempo Stankovic, manda alto sulla traversa un calcio piazzato, i peruviani non sbagliano ed allungano sul 5 a 3 e solo a 3 secondi dal termine Ott va di nuovo a segno. Anche il secondo tempo si chiude con la Lazio B.S. in svantaggio ( 4 a 5 ).

Ed è nel terzo tempo che i ragazzi iniziano a carburare e a riprendere in mano la partita, Ott ad un minuto dal fischio d'inizio pareggia e dopo appena un minuto Dejan Stankovic segna il gol del sorpasso, mette i razzi ai piedi e ne segna altri 3, chiudendo la partita sul 9 a 5.

Partita molto combattuta con diversi errori sottomisura che hanno costretto la squadra ad inseguire per buona parte della partita, ma un terzo tempo perfetto, con una lettuta tecnico tattita impeccabile da parte del Coach SCHIRINZI che è riuscito a dare ai suoi ragazzi la tranquillità per gestire i momenti difficili e colpire gli avversari nei loro punti deboli portanto a casa una vittoria meritata ma FORTEMENTE VOLUTA.