Viareggio vs Lazio nella 1^ tappa

La Lazio B.S. , dopo una Coppa Italia poco brillante, è ripartita in Campionato con uno spirito diverso.

Nell'anticipo di giovedi contro il Livorno B.S., già incontrata in Coppa Italia e dal quale era stata battuta ai rigori, si impone con un 4 a 2 con i gol di Della Casa, Bernardo, Spacca e Bryan ed in una serata che di estivo ha poco, prende consapevolezza delle proprie possibilità, la vittoria galvanizza i giocatori ed il Mister Fruzzetti.

Nel  secondo incontro contro la Romagna B.S. la squadra capitolina cerca la conferma dopo il buon esordio, e dopo un primo tempo nel quale le squadre si affrontano a viso aperto, solo nel secondo tempo del match, Carotenuto sblocca il risultato, consolidado nel terzo dai gol di Rui Mota e Capo.

La gara contro il Viareggio B.S. Campione d'Europa, che ha già strapazzato le avversarie nelle prime due giornate è il banco di prova per misurare la crescita del team. La Lazio B.S. esce sconfitta per 2 a 1 dall'incontro, ma regge bene il campo e nel terzo tempo si rende pericolosa più volte e ad una manciata di secondi dalla fine solo la traversa, su tiro di Spacca, non regala i 3 minuti di supplementari....

Comunque bella gara e spettacolo per gli amanti del beach soccer, un vero spot a questo sport!

Ora i ragazzi di Mr. Fruzzetti hanno tre settimane di tempo per migliorare ed andersela a giocare a San Benedetto del Tronto, prossima tappa del girone, per ripartire da una sconfitta che però ha lasciato un sapore dolce. Si è vista una squadra in salute che ha combattuto a testa alta e con orgoglio fino al'ultimo istante contro i campioni d'Europa, riuscendo nell'impresa di far tremare la storica Matteo Valenti beach stadium gremita da un pubblico entusiasta che aveva partecipato con una coreografia mai vista in una beach arena.