La finale

Written by  Oct 06, 2019

Dopo una partita di semifinale

persa per 3-2 nonostante un predominio tecnico tattico non c’è rimedio migliore che giocare dopo tre ore la finalina  per il terzo posto per scaricare le energie negative accumulate in mattinata.

Si gioca contro il MATAPALO, compagine ostica di Costarica, che gioca un beach soccer molto fisico ma con buona tecnica individuale. Il pubblico è quello che si definisce delle grandi occasioni infatti le tribune sono stracolme di gente festante e rumorosa con tamburi rullanti per l’intera durata dell’incontro.

La squadra di casa, caricata dall’entusiasmo del pubblico, parte ad una velocità supersonica e va velocemente in gol con il loro giocatore più rappresentativo Mendoza Hernandez, ma la reazione della Lazio è immediata e il pareggio arriva quasi subito con una rete del capitano Marcelo BUENO.

I ritmi frenetici dell’incontro travolgono i giocatori e sino al 3-3 sono sempre i padroni di casa ad andare in vantaggio con i bianco-celesti ad inseguire con le reti di FLORE (2-2) e Benjamin Jr. (3-3).

Nell’ intervallo del terzo tempo il Mr. DELLA NEGRA riporta la calma ai suoi che entrano in campo con un piglio diverso e con calma e tranquillità fanno valere la loro qualità, prima con il gol del prodigioso ELIOTT, che viene pareggiato da Medwin LOPEZ, poi però JORDAN, BERNARDO e ancora BENJAMIN jr. stabiliscono le gerarchie e fanno volare la Lazio sul podio della COSTARICA BEACH SOCCER INTERNATIONAL CUP.

Si conclude un’esperienza magnifica che ha lasciato il segno in tutti noi che abbiamo fatto parte di questa trasferta; la conoscenza di una popolazione che ci ha accolto con calore ed entusiasmo ed una terra meravigliosa ricca di posti incantevoli sono rimasti nel nostro cuore insieme ad una voglia irrefrenabile di ritornare e … VINCERE.