Buon esordio in Euro Winners Cup

Written by  May 29, 2017

E' con questo risultato che si è chiuso il primo match per la Lazio Beach Soccer nella Euro Winners Cup.

La Lazio al suo esordio in una importante competizione europea, non si lascia sopraffare dall'emozione ed inizia il primo tempo dettando i tempi di gioco e portandosi in vantaggio sul Batumi con un bel gol di Savarese ed è con questo risultato che si chiude il primo tempo.

Nella ripresa, dal sesto minuto accade che il Batumi pareggia, ma Bernardo riporta in vantaggio la Lazio che sul finire del tempo si fa riagguantare nel risultato di 2 a 2. Si segnala anche un calcio di rigore parato da Ruspantini.

Il terzo tempo vede avanti il Batumi che ha in mano il gioco e non riesce a far esprimere al meglio le individualità dei giocatori della Lazio, ma sul finire Pasquale Carotenuto riporta in parità il risutato, 3 a 3.

Non bastano i tempi regolamentari per avere ragione del  Batumi ed è nel tempo supplementare che Bernardo inventa un euro gol riportando i bianco-celesti in vantaggio, vantaggio messo in cassaforte con il quinto gol ad opera di Carotenuto.

Un buon esordio nel girone, domani ci aspetta un'altra battaglia!!