A Mugnano la Coppa italia

Written by  Aug 10, 2021

Coppa Italia AON: le finali dall'8° al 1° posto

Settima piazza per il Canalicchio CT, che supera il Lamezia Terme per 6-5 al termine di un confronto improntato sull’equilibrio. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei siciliani che, dopo la rete di Mercurio, rispondono con i colpi piazzati da Bonanno e Missale. Seconda frazione sulla falsariga della prima, con le due formazioni ad inseguirsi. Tenta l’allungo Canalicchio, che riesce a portarsi a +2 con Missale e Ardizzone nel giro di due minuti, ma il tiro libero di Muraca tiene in partita i calabresi. Allungo che riesce invece alla squadra di Musumeci nell’ultimo tempo a disposizione con i centri di Caltabiano e Missale. In mezzo e in chiusura i centri di Mercurio che tengono in partita il Lamezia sino alla fine.

Il B-Point Napoli si piazza al quinto posto della competizione, superando di misura il Farmaè Viareggio per 3-2. Ad aprire le marcature ci pensa capitan Moxedano dopo i primi sette minuti di confronto. Il primo parziale sorride ai padroni di casa che vengono raggiunti alla metà della seconda frazione da Lucas. Neanche il tempo di esultare per i bianconeri che Jordan riporta avanti gli azzurri. La sfida si decide nell’ultima frazione con il centro di Savarese al quale risponde il viareggino Gemignani in un match complessivamente divertente ma senza grandi sussulti.

Terzo gradino del podio per l'Happy Car Sambenedettese al termine del confronto con un’altra nobile del beach soccer italiano, il Terracina che ritrova in panchina coach D’Amico nell’ultimo impegno in Coppa Italia 2021. Successo all’inglese per il team di mister Di Lorenzo, conquistato grazie al gol di Moran siglato nell’immediato inizio della gara ed al sigillo di Miceli arrivato a due minuti dal suono della sirena.